Силовые структуры 2024-03-15T05:05:54+02:00
Українські Новини
Данилов ответил на фантазии России о четырех областях Украины

Данилов ответил на фантазии России о четырех областях Украины

СНБО, Российская оккупация, Российская пропаганда, Алексей Данилов, Война России с Украиной, война в Украине
 Алексей Данилов. Фото: РНБО
Алексей Данилов. Фото: РНБО
ПОМОЧЬ УКРАЇНСЬКИМ НОВИНАМ
  • Скопировано

Никаких "новых" украинских территорий в составе Российской Федерации быть не может. Российскому руководству следует выйти из информационного бреда. Об этом в своем Twitter написал секретарь Совета национальной безопасности и обороны Алексей Данилов в среду, 28 декабря.

"Нет реальностей, в которых существуют "новые территории в составе Российской Федерации". Говорящим Кремлевским головам пора выходить из состояния информационного бреда", — подчеркнул Данилов.

Также секретарь СНБО отметил, что позор, поражение и крах являются российскими реалиями, без учета которых ни один "мирный план" не состоится: "Общение с Дьяволами приводит к досадному выпадению из реальности", — подчеркнул Данилов.

Фото: twitter/OleksiyDanilovФото: twitter/OleksiyDanilov

Как сообщали Українські Новини, 28 декабря пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что Россия не будет воспринимать мирный план Украины, если в нем не будут признаны российскими временно оккупированные украинские территории.

27 декабря министр иностранных дел России Сергей Лавров ответил угрозами на мирную инициативу Украины.

21 декабря Данилов предупредил, что Россия проигрывает на поле боя и становится наиболее опасной, поэтому Украина готовится к решающим на этот момент боям.

Подпишитесь на Telegram-канал "Українські Новини"
Максимально коротко и понятно объясняем события в Украине
  • Скопировано




Новости

ok