Lifestyle 2024-05-15T05:20:09+03:00
Українські Новини
Астрологи рассказали, как украсить дом, чтобы привлечь счастье в год Черного Водяного Кролика

Астрологи рассказали, как украсить дом, чтобы привлечь счастье в год Черного Водяного Кролика

Новый год, советы астрологов, астрологический прогноз, Астрологи, 2023 год, Год Кролика, Черный Водяной Кролик
Новогодняя елка. Фото: Depositphotos
Новогодняя елка. Фото: Depositphotos
ПОМОЧЬ УКРАЇНСЬКИМ НОВИНАМ
  • Скопировано

Следующий год пройдет под управлением Черного Водяного Кролика. Астрологи рассказали, как украсить дом, чтобы привлечь благополучие в 2023 году.

Выбор цвета

Черный Кролик не говорит о том, что дом нужно оформлять в мрачном стиле. В этот раз нужно действовать в противовес животному покровителю. Астрологи настоятельно советуют использовать больше светлых тонов в украшении дома. Допускается игра с контрастом, но без выделения этого цвета как основного.

Помимо черного цвета стихию Воды подчеркивает и привлекает синий, голубой, зеленый, белый. Все эти цвета должны быть в доме в изобилии.

Привлекайте детей

Кролик - достаточно семейный талисман, поэтому при украшении дома важно давать свободу самовыражения детям. Можете дать им полную свободу действий в рамках их личных комнат. Также очень важно просить детей о помощи в формировании новогодней атмосферы и во всем доме. Считается, что если к декорированию приложит руку ребенок, встреча Нового года будет более благоприятной.

Освещение и гирлянды

Водную стихию придется разбавить ярким светом, символизирующим Огонь. Повесьте побольше гирлянд - особенно там, где мало света. Это должно будет помочь прогнать уныние, тоску и усталость. Также перед встречей нового 2023 года желательно поменять лампочки в доме на более мощные.

Не используйте подвесные элементы декора

Не стоит использовать игрушки и украшения, которые свисают с потолка. Вместо этого лучше сфокусироваться на украшении дома посредством использования настольных и настенных игрушек, картин.

Используйте натуральные материалы

Кролик не любит пластик. Металл не подойдет из-за того, что он плохо сочетается с Водной стихией. Лучший выбор на встречу 2023 года - это деревянные игрушки и украшения. Также можно использовать глиняные изделия. Можно использовать ветки живой елки, а также настоящие шишки.

Как сообщали Українські Новини, астрологи рассказали, что можно и запрещено дарить на Новый год.

Рассылка новостей. Чтобы быть в курсе. Мы ценим ваше время
Выходит в конце дня, чтение занимает 5-7 минут
  • Скопировано


Новости

ok