Политика 2024-05-15T05:21:03+03:00
Українські Новини
Военные с передка Николаю Тищенко: Хватит пиариться на войне

Военные с передка Николаю Тищенко: Хватит пиариться на войне

Депутат, Пиар, Николай Тищенко, Война России с Украиной
Николай Тищенко. Фото: Суспільне
Николай Тищенко. Фото: Суспільне
  • Скопировано

Военнослужащие ЗСУ жестко раскритиковали нардепа от "Слуги Народа" Николая Тищенко за ложь и пиар на войне. Видеообращение к политику в Instagram опубликовал защитник с ником taec_8888.

Автор обращения уличил Тищенко во вранье. Любимчик Банковой опубликовал видео, на котором бойцы говорят об освобождении Гоптовки Харьковской области 11 сентября. Тищенко подписал их батальйоном "Штурм".

"Так вот, Коль, это не батальйон "Штурм". Это был отряд "Гюрза" со 130 батальона, киевского кстати. Может, ты удалишь это видео?", — сказал военный.

Он также призвал Тищенко перестать паразитировать и набирать рейтинг на войне: "Бл*ть, может хорош уже пиариться на войне, а? Ты ж хороший ресторатор. Занимайся своими делами в ресторане, котлетки там, все дела. Зачем тебе эта Верховная Рада? Не твое это, не твое".

Напомним, в августе 2022 года журналисты Bihus.info  выяснили, что Тищенко передал бойцам 40-летние бронежилеты, которые можно прострелить из пистолета.

Позже к журналистам попала запись, на которой Тищенко сам признается, что решил стать волонтером ради пиара. "Деньги есть, не в деньгах дело. Дело в самом резонансе, потому что для меня это политический…", — говорит Тищенко на записи.

Рассылка новостей. Чтобы быть в курсе. Мы ценим ваше время
Выходит в конце дня, чтение занимает 5-7 минут
  • Скопировано
СКАЗАТЬ "СПАСИБО"



Новости

ok