Силовые структуры 2024-04-15T05:06:43+03:00
Українські Новини
Глава СБУ Малюк: логистику врага через Крымский мост нужно было перерезать

Глава СБУ Малюк: логистику врага через Крымский мост нужно было перерезать

Василий Малюк
Василий Малюк
  • Скопировано

Глава СБУ Василий Малюк обещает, что "хлопки" на россии пылал и будет палаты в будущем. Такие сюрпризы противнику устраивает и украинская спецслужба, проводя свои спецоперации на передовой и в тылу врага.

Об этом Малюк рассказал в эксклюзивном интервью телеканалу "1+1". Он приоткрыл занавес над некоторыми из этих спецопераций. "Хлопок пылал и будет палаты, поверьте мне!" – пообещал Василий Малюк.

В частности, комментируя инцидент на Крымском мосту, он объяснил, что международное право и военные традиции разрешают перерезать логистику врага.

Малюк рассказал также, как лично "разрабатывал" предателя Кулинича, чтобы задержать его с поличным. "Я занимался этим вопросом только с одним сотрудником. Я это называю интеллектуальной контрразведкой. На это иногда уходят годы. В ситуации с Кулиничем это было больше года", – сообщил Малюк.

Так что очищение СБУ от кротов до сих пор считает своей первоочередной задачей.

Однако некоторые топовые предатели работают на ФСБ даже в России, собирая информацию из Украины. "В Москве присутствует офис Сивковича-Клюева. Это своего рода кротоферма. В том офисе прорабатываются разные вопросы, но его основная задача – сбор информации по Украине. В том числе в офисе присутствуют кадровые сотрудники 5 службы ФСБ РФ", – отметил Василий Малюк.

Вычищать предателей и российских агентов СБУ приходится и из церкви. Одному из таких священников-корректировщиков огня суд дал 12 лет, а затем его обменяли на наших пленных.

А вот прогнозы по путину у Малюка однозначны, ведь спецслужба собрала целый массив доказательств для международных судов. "Заигрался, закрался, зазнался. Это бункерный дед. Он реально живет в своем болезненном мире, и его постигнет 2 варианта: либо скамья подсудимых в Гааге, либо бесславная смерть где-то там в бункере на Алтае", – отметил Василий Малюк.

Полная версия інтервью Малюка.

Подпишитесь на Telegram-канал "Українські Новини"
Максимально коротко и понятно объясняем события в Украине
  • Скопировано
СКАЗАТЬ "СПАСИБО"


Новости

ok