Силовые структуры 2024-06-15T05:24:19+03:00
Українські Новини
В Очакове Николаевской области двое раненых – мать и ребенок, – Ким

В Очакове Николаевской области двое раненых – мать и ребенок, – Ким

Николаевская область, Обстрел, Очаков, Воздушная тревога, война в Украине, Война с Россией
Николаевская область. Фото:outofoffice.com.ua
Николаевская область. Фото:outofoffice.com.ua
  • Скопировано

После оглашения масштабной воздушной тревоги стало известно о ранении 2 человек в Очакове Николаевской области. О пострадавших сообщил глава Николаевской областной военной администрации Виталий Ким в Telegram.

Так, он уточнил, что ранены мать и ребенок.

"В Очакове 2 раненых. Мать и ребенок", – написал глава Николаевской ОВА Ким в Telegram.

Как сообщали Українські Новини, в настоящее время последней оккупированной частью Николаевской области остается Кинбурнская коса. В видео Государственной пограничной службы рассказали, что фиксируют на Кинбурне охранники границы, какие вооружения применяют россияне и как бьют украинские силы.

За прошедшие сутки, 20 декабря, российские военные вели обстрелы по всей линии фронта в Донецкой области – от Угледара до Лимана. Погибли 2 гражданских, еще 7 – получили ранения.

Кроме того, за минувшие сутки, 20 декабря, российские оккупанты осуществили 71 обстрел территории Херсонской области. Есть пострадавшие гражданские.

Всего 20 декабря российские оккупанты нанесли 5 ракетных и 16 авиационных ударов по Украине. Также враг совершил 61 обстрел из РСЗО. В результате российских обстрелов получила большие повреждения гражданская инфраструктура, а также пострадало мирное население Херсон, Константиновка и Волчанск. 

Подпишитесь на Telegram-канал "Українські Новини"
Максимально коротко и понятно объясняем события в Украине
  • Скопировано
СКАЗАТЬ "СПАСИБО"



Новости

ok