Общество 2024-03-15T05:07:34+02:00
Українські Новини
Павелко опубликовал и призвал распространять мирный призыв президента Зеленского, который отказалась показыват

Павелко опубликовал и призвал распространять мирный призыв президента Зеленского, который отказалась показывать ФИФА

ФИФА, Андрей Павелко, Владимир Зеленский
ПОМОЧЬ УКРАЇНСЬКИМ НОВИНАМ
  • Скопировано

Президент Украинской ассоциации футбола, член Исполкома УЕФА Андрей Павелко на своей странице в ФБ опубликовал видео-обращение Президента Украины Владимира Зеленского к футбольному сообществу, которое накануне ФИФА отказалось транслировать перед финальным матчем ЧМ-2022 в Катаре. Павелко призвал представителей футбольного сообщества распространять это обращение.

"Сегодня весь мир будет следить за футбольными новостями из Катара. Взгляды миллионов и миллиардов людей минимум 90 минут будут прикованы к матчу, который определит чемпиона мира-2022. Но в течение времени, остающегося до поединка, я призываю украинскую футбольную семью и всю футбольное сообщество мира, обращаюсь к каждому футболисту, тренеру, арбитру, болельщику, всем нашим западным друзьям и партнерам, каждому, кто любит футбол и всем сердцем болеет за Украину, - поддерживайте и распространяйте обращение Президента Украины Владимира Зеленского! стадиона в Катаре, то что сегодня прозвучит на весь мир - с экранов гаджетов миллионов и миллиардов людей!Это призыв к миру и поддержке Global Peace Formula Summit, инициированный Владимиром Зеленским Как подчеркнул президент, каждый отец в мире хотел бы взять своего сына на футбольный матч, в то время как каждая мать мечтает, чтобы ее сын вернулся с войны, чтобы так и украинские матери ждали своих сыновей. с футбольных матчей, а не с войны, нужно, чтобы голос нашего государства звучал далеко за пределами Катара. Верю, что каждый украинец и каждый друг Украины сегодня в социальных сетях станет в живую цепь донесения призыва Владимира Зеленского и нашей страны о мире по всему миру. Присоединяйтесь!, – написал президент УАФ.

Напомним, что Офис президента, комментируя отказ ФИФА протранслировать видео-обращение Зеленского перед финальным матчем в Катаре, отметили, что ФИФА «потеряла ценностное понимание футбола».

Подпишитесь на Telegram-канал "Українські Новини"
Максимально коротко и понятно объясняем события в Украине
  • Скопировано




Новости

ok