Общество 2024-02-15T04:55:56+02:00
Українські Новини
Ситуация со светом в Киеве остается сложной. В YASNO сообщили, какие районы страдают больше всего

Ситуация со светом в Киеве остается сложной. В YASNO сообщили, какие районы страдают больше всего

Киев, Отключение электричества, YASNO
Киев. Фото: pravda.com.ua
Киев. Фото: pravda.com.ua
ПОМОЧЬ УКРАЇНСЬКИМ НОВИНАМ
  • Скопировано

В Киеве графики отключений электроэнергии до сих пор не работают, больше всего проблем с электроснабжением на Печерске, в части левого берега и некоторых других районах. Об этом рассказал гендиректор поставщика электроэнергии Yasno Сергей Коваленко в Facebook.

"Ситуация остается сложной и критической. Жизни "пациента" ничего не угрожает, но ситуация еще далека от стабилизации. Я вчера писал, что мы уже все это несколько раз проходили и вы знаете чего ожидать. Ошибся. Судя по количеству адресов в комментариях и звонков на линии. Пока графики не работают. Некоторые районы города Киева страдают больше", - заявил он.

По его словам, энергетики на всех звеньях работают, восстанавливают генерацию, ремонтируют сети и создают новые схемы питания.

Как сообщали Українські Новини, 16 декабря Россия выпустила по объектам критической инфраструктуры Украины 76 ракет, из них 72 крылатых (Х-101, "Калибр", Х-22) и 4 управляемых авиационных ракеты (Х-59/Х- 31П).

Очередной ракетный обстрел нанес серьезный ущерб энергетической инфраструктуре Украины. Из-за этого компания Укрэнерго объявила о блекауте.

Подпишитесь на Telegram-канал "Українські Новини"
Максимально коротко и понятно объясняем события в Украине
  • Скопировано




Новости

ok