Силовые структуры 2024-02-15T04:56:19+02:00
Українські Новини
В Харьковской области оккупанты обстреляли критическую инфраструктуру, ранена женщина

В Харьковской области оккупанты обстреляли критическую инфраструктуру, ранена женщина

Харьковская область, Обстрел, Купянск, война в Украине, Война с Россией
Купянск. Фото: Википедия
Купянск. Фото: Википедия
ПОМОЧЬ УКРАЇНСЬКИМ НОВИНАМ
  • Скопировано

За минувшие сутки, 14 декабря, российские оккупанты наносили интенсивные обстрелы на Купянском направлении. Местная жительница получила ранения. Об этом говорится в сообщении главы Харьковской облгосадминистрации Олега Синегубова в Telegram.

Сообщается, что военные РФ наносили удары по позициям украинских войск в районах населенных пунктов Красная Заря, Красное, Старица, Двуречная и Новомлынск.

Так, по данным Областного центра экстренной медицинской помощи, в пгт Ковшаровка Купянского района получила осколочное ранение 63-летняя женщина. Отмечается, что она была госпитализирована, пострадала в среднем состоянии.

Кроме того, около 23.45 в г. Купянск оккупанты повредили объект критической инфраструктуры с ЗРК С-300. Также горело двухэтажное админздание. Как указывается в сообщении, жертв и пострадавших нет.

Как сообщали Українські Новини, российская армия нанесла ущерб экологии Харьковской области более чем на 100 млрд гривен. В результате обстрелов и пожаров разрушается почвенный и растительный покров и гибнут животные.

Между тем ВСУ за прошедшие сутки отразили атаки российских оккупантов в районах шести населенных пунктов в Донецкой области. Также ВСУ продолжают наносить захватчикам потери в живой силе и технике.

Подпишитесь на Telegram-канал "Українські Новини"
Максимально коротко и понятно объясняем события в Украине
  • Скопировано




Новости

ok