Силовые структуры 2024-06-15T05:25:12+03:00
Українські Новини
"Хлопок" в Кадиевке. Взорвалась казарма с военными России

"Хлопок" в Кадиевке. Взорвалась казарма с военными России

Луганская область, Хлопок, война в Украине, Война с Россией, Кадиевка
Иллюстрация задымления после взрыва. Фото: Генштаб ВСУ
Иллюстрация задымления после взрыва. Фото: Генштаб ВСУ
  • Скопировано

В Кадиевке Луганской области произошел новый "хлопок" на позиции личного состава Российской Федерации. Об этом сообщил глава Луганской областной военной администрации Сергей Гайдай в эфире телемарафона.

Так, сообщается, что пострадало от "хлопка" местонахождение личного состава врага. В сообщении официального телеграм-канала Луганской ОВА указывается, что взрыв произошел в казарме.

"Я могу сказать, что за последнюю неделю, как минимум, как раз на оккупированной территории Луганской области "хлопки" происходят почти через день. Это либо казармы, в основном, либо склады с боекомплектами", – сообщил Гайдай.

Как сообщали Українські Новини, Вооруженные силы Украины нанесли удар по позициям врага в районе населенного пункта Кадиевка Луганской области. Враг понес значительные потери.

Тем временем на временно оккупированной территории Луганской области российские войска начали использовать два медицинских учреждения в качестве госпиталей для лечения раненых.

Также сообщалось, что на территории самопровозглашенной "ЛНР" российские захватчики хотят внедрить "центры военно-спортивной подготовки" детей, где их будут учить руководить беспилотниками.

Подпишитесь на Telegram-канал "Українські Новини"
Максимально коротко и понятно объясняем события в Украине
  • Скопировано
СКАЗАТЬ "СПАСИБО"


Новости

ok