Силовые структуры 2024-03-15T05:08:11+02:00
Українські Новини
Во время утренней атаки Киева был поврежден автомобиль местной жительницы, – Киевская МВА

Во время утренней атаки Киева был поврежден автомобиль местной жительницы, – Киевская МВА

Киев, дрон, война в Украине, Война с Россией
Поврежденный автомобиль киевлянки. Фото: telegram/Киевская МВА
Поврежденный автомобиль киевлянки. Фото: telegram/Киевская МВА
ПОМОЧЬ УКРАЇНСЬКИМ НОВИНАМ
  • Скопировано

После атаки вражескими дронами-камикадзе столицы Украины жительница Шевченковского района сообщила о повреждении ее автомобиля. Об этом говорится в сообщении Киевской городской военной администрации в Telegram.

Так, местная жительница обратилась в патрульную полицию Киева. Ее автомобиль был поврежден обломком сбитого беспилотника.

"Уточняется информация о последствиях утренней атаки дронов на столицу. К патрульной полиции Киева обратилась жительница Шевченковского района, у которой обломок сбитого БПЛА повредил автомобиль", – говорится в сообщении КМВА.

Как сообщали Українські Новини, после утренней атаки дронов-камикадзе зафиксирована еще одна волна. Некоторые беспилотники имеют глушители.

В ходе атаки дронов-камикадзе на Киев и область в среду, 14 декабря, силы ПВО сбили все "шахеды", которые отправила РФ по Украине. Об этом сообщил президент Украины Владимир Зеленский.

Так, в результате российской атаки столицы дронами-камикадзе пострадавшие не обнаружены. Сообщается о повреждениях в Шевченковском районе одного административного здания, а также – четырех жилых.

Рассылка новостей. Чтобы быть в курсе. Мы ценим ваше время
Выходит в конце дня, чтение занимает 5-7 минут
  • Скопировано


Новости

ok