Силовые структуры 2024-04-15T05:07:49+03:00
Українські Новини
IBOX BANK закупил рации для ВСУ

IBOX BANK закупил рации для ВСУ

ПОМОЧЬ УКРАЇНСЬКИМ НОВИНАМ
  • Скопировано

За 9 месяцев войны в Украине сотни тысяч человек со всего мира стали благотворителями. Только наибольшие десять благотворительных фондов собрали 63 млрд грн за 9 месяцев войны.

Благотворительный фонд Front-U, созданный как волонтерская инициатива финансового сектора, отчитался о донате акционера АО "АЙБОКС БАНК" Алены Шевцовой в 1 миллион гривен.

"Благодарим транзакционный банк IBOX BANK за щедрый донат в 1 миллион гривен – на рации для наших защитников! Верим, что военные будут слышать через них только лучшие новости", – отмечается в сообщении на официальной странице Front-U.

Волонтеры отмечают, что миссия Front-U – это привлечение экономического фронта в волонтерство и объединение лидеров финансового сектора в общих целях – обеспечивать технологическое преимущество Вооруженных Сил Украины над врагом.

Алена Шевцова отметила, что сегодня каждый украинец отдает себе отчет в своей причастности к борьбе с оккупантом, поэтому IBOX BANK с первых дней войны принял позицию исключительного экономического патриотизма.

"Вопреки всему, мы боремся за Свободу и Независимость. Каждый – на своем фронте. 18 сотрудников IBOX BANK вступили в ряды Вооруженных Сил, сменив галстуки на бронежилеты, и мы продолжаем работать на экономику и донатить. Сегодня – это более 70 миллионов от банка "Наша цель и единственное желание - Победа, мир и расцвет Украины! И мы сделаем все ради Победы! Верим в ВСУ!", - цитирует Front-U председателя Совета АО "АЙБОКС БАНК" Алену Шевцову.

IBOX BANK – украинский транзакционный банк, работающий на финансовом рынке с 1993 года. По итогам 2021 г. банк зафиксировал пятикратный рост дохода. Акционеры банка инвестировали всю прибыль в капитал банка. И с 28 февраля 2022 года уставный капитал финучреждения увеличился на полмиллиарда гривен.

В августе 2022 года Рейтинговый комитет РА "Эксперт-Рейтинг" обновил долгосрочный кредитный рейтинг IBOX BANK до самого высокого уровня uaAAA по национальной шкале.

В этом году банк смог войти в топ-10 самых прибыльных украинских банков по оценке НБУ.

Рассылка новостей. Чтобы быть в курсе. Мы ценим ваше время
Выходит в конце дня, чтение занимает 5-7 минут
  • Скопировано




Новости

ok