Силовые структуры 2024-02-15T04:56:49+02:00
Українські Новини
Россияне могут сдаться в плен украинскому коптеру, – Генштаб ВСУ

Россияне могут сдаться в плен украинскому коптеру, – Генштаб ВСУ

ВСУ, Российские военные, Генштаб ВСУ, Война России с Украиной, война в Украине, Сдача в плен
Сдача в плен. Фото: скриншот видео
Сдача в плен. Фото: скриншот видео
ПОМОЧЬ УКРАЇНСЬКИМ НОВИНАМ
  • Скопировано

Российские военнослужащие могут сдаться в плен с помощью квадрокоптера, что делает процесс более безопасным. Об этом говорится в сообщении на Facebook-странице Генерального штаба Вооруженных сил Украины в понедельник, 12 декабря.

Чтобы сдаться в плен, российские оккупанты должны обратиться к проекту "Хочу жить" для верификации и получения координат отправной точки. После этого в указанном месте нужно установить визуальный контакт с квадрокоптером, подняв руки вверх. Обязательно прибыть на место в определенное время, так как деятельность коптера ограничена его техническими возможностями. Пленные должны двигаться за устройством, которое доведет их до представителей ВСУ.

Если во время движения дрон разрядится, то вернется на базу, а военным РФ нужно дождаться на этом месте следующего дрона.

Как сообщали Українські Новини, 11 ноября ВСУ обратились к белорусским военным с объяснением, как правильно сдаться в плен.

В октябре российским оккупантам предложили вознаграждение за сдачу в плен на юге.

Также Генштаб сообщил, что оккупанты больше грабят и пытаются сдаться в плен из-за плохого материального и технического обеспечения.

Рассылка новостей. Чтобы быть в курсе. Мы ценим ваше время
Выходит в конце дня, чтение занимает 5-7 минут
  • Скопировано




Новости

ok