Политика 2024-05-15T05:23:21+03:00
Українські Новини
Готовится кампания по дискредитации Залужного, – Береза

Готовится кампания по дискредитации Залужного, – Береза

Политика, Дискредитация, Кампания, Борислав Береза, Валерий Залужный
Борислав Береза. Фото: Facebook/Борислав Береза.
Борислав Береза. Фото: Facebook/Борислав Береза.
  • Скопировано

В ближайшее время в сеть Интернет могут слить сфабрикованные материалы, которые имеют целью испортить репутацию Главнокомандующего Вооруженными Силами Украины Валерия Залужного. Об этом сообщил в своем Телеграмм-канале народный депутат Украины VIII созыва Борислав Береза.

"Пообщался я со "злыми языками" с Банковой. Они говорят, что какое-то падло хочет какую-то кампанию по дискредитации Залужного реализовать и что уже многое сделано. Жди выводы от Киевского научно-исследовательского института судебных экспертиз (КНИИСЭ) о том, что именно Залужный виновен в разминировании Чонгара и сдаче Херсона. А еще ДБР ведет дело по той же теме и все это связано", пишет Береза.

Он выражает надежду, что ДБР не будет выполнять чьи-то заказы, а КНИИСЭ – фабриковать экспертизу.

"Во-первых, при чем здесь Залужный, если письмо писала Верещук. Но мы живем в Украине. Поэтому не удивлюсь, если в интернете появится копия этого письма со всеми визами на нем. А это может вообще подвести под статью уже премьер-министра Шмыгаля вместе с Верещук. Во-вторых, мы все знаем, что ДБР – самый независимый правоохранительный орган Украины и никто не может ему что-то заказать. И хочу верить, что КНИИСЭ тоже никогда в жизни не будет заниматься грязным фабрикованием экспертизы под заказ. Потому что они тоже независимы и ценят свою репутацию", отмечает народный депутат.

Береза отмечает, что "оснований и обоснований для выводов о вине Залужного вообще нет". Однако, по его словам, "злые языки" говорят, что "задача – не посадить Залужного, а испортить его репутацию".

"Вот я не верю, что кто-то пойдет на такую низость. Уверен, что врут эти "языки". Хотя они ни разу не ошиблись с информацией. Вот и подождем. Потому что "злые языки" говорят, что все уже готово и может быть вброшено в любое ближайшее время. А мы и дальше верим в ВСУ и Залужного и помним, что они борются за Победу для Украины!", – подчеркивает Борислав Береза.

Подпишитесь на Telegram-канал "Українські Новини"
Максимально коротко и понятно объясняем события в Украине
  • Скопировано
СКАЗАТЬ "СПАСИБО"



Новости

ok