подписаться на рассылку
25.95 26.3
29.15 29.95
ONLINE
Пресс-конференция: "Итоги пяти лет эпохи Порошенко: дискриминация переселенцев, других пострадавших в результате войны и преследования общественных лидеров. Что может изменить новый президент прямо сейчас?"

Политика 2019-06-15T11:39:04+03:00
Українські Новини
"АэроСвит" снова возобновил полеты. Конфликт с пилотами улажен

"АэроСвит" снова возобновил полеты. Конфликт с пилотами улажен

"АэроСвит" договорился с пилотами.

"АэроСвит" не планирует раскрывать условия соглашения с профсоюзом пилотов, поскольку это конфиденциальная информация.

Крупнейшая авиакомпания "АэроСвит" вчера поздно вечером, 28 сентября, снова  возобновила полеты в штатном режиме. По словам представителей компании, конфликт с бастовавшими пилотами уже улажен.

Как сообщил пресс-секретарь авиакомпании Владимир Гайдаш, "АэроСвит" не планирует раскрывать условия соглашения с профсоюзом пилотов, поскольку это конфиденциальная информация, касающаяся "только компании и ее сотрудников".

Напомним, что вчера, 28 сентября, Гайдаш сообщил, что в связи с забастовкой, начатой профсоюзом пилотов "АэроСвита", несколько международных рейсов перевозчика были отменены. В частности, самолеты компании не вылетели в Тбилиси, Варшаву, Стамбул, Афины и Симферополь.

Напомним, что "АэроСвит" является крупнейшим украинским авиаперевозчиком. Флот компании состоит из 17 лайнеров Boeing. В феврале текущего года руководство перевозчика решило сократить персонал на 20 процентов в связи со снижением пассажиропотока.

Больше новостей о: Самолеты Аэросвит
Архив
Новости

ok