Силовые структуры 2024-06-15T05:27:07+03:00
Українські Новини
В Донецкой области полиция спасает раненых в темноте с помощью приборов ночного видения и тепловизоров

В Донецкой области полиция спасает раненых в темноте с помощью приборов ночного видения и тепловизоров

Донецкая область, война в Украине, Война с Россией
Парамедик. Фото: Минобороны Украины
Парамедик. Фото: Минобороны Украины
  • Скопировано

Полицейские "Белые ангелы" спасают раненых в зоне боевых действий в темноте, чтобы оставаться незаметными для оккупантов. В работе они используют приборы ночного видения и тепловизор для поиска нуждающихся в помощи. Об этом рассказали в пресс-службе Министерства обороны Украины.

Так, в районы проведения боевых действий скорая не выезжает, поэтому на помощь прибывают полицейские. Экипаж "Белый ангел" работает в самых горячих точках.

"Российские войска ежедневно обстреливают населенные пункты Марьинской общины. В результате атаки на своем дворе ранения получил пожилой мужчина. В помощь оперативно прибыл экипаж "Белый ангел". Правоохранители предоставили раненому первую домедицинскую помощь и доставили в больницу", – говорится в сообщении. Минобороны.

Полиция Донбасса призывает граждан эвакуироваться, потому что это единственный способ сохранить жизнь.

Как сообщали Українські Новини, на территории Донецкой области функционирует 12 полицейских Пунктов несокрушимости. Они открыты круглосуточно и могут вместить до 300 человек. 

Сообщалось, что в течение суток, 1 декабря, российские оккупанты атаковали 13 населенных пунктов Донецкой области. Погибли и получили травмы гражданские.

Рассылка новостей. Чтобы быть в курсе. Мы ценим ваше время
Выходит в конце дня, чтение занимает 5-7 минут
  • Скопировано
СКАЗАТЬ "СПАСИБО"


Новости

ok