Происшествия 2024-05-15T05:24:46+03:00
Українські Новини
Украденный херсонский енот укусил коллаборанта Сальдо за палец

Украденный херсонский енот укусил коллаборанта Сальдо за палец

Российская оккупация, Енот, Владимир Сальдо, Коллаборант, Война России с Украиной, война в Украине
Енот (иллюстрация). Фото: pixabay
Енот (иллюстрация). Фото: pixabay
  • Скопировано

Енот, которого российские оккупанты похитили из зоопарка во время отступления из Херсона, укусил за палец главу оккупационной администрации Херсонской области Владимира Сальдо. Соответствующее видео появилось в соцсетях в четверг, 1 декабря.

Один из оккупантов, который сейчас содержит енота у себя, принес его на встречу с оккупационным председателем Херсонской области. Животное заметно нервничало, как сказал военный РФ, из-за большого количества людей. Когда Сальдо протянул руку и попытался погладить енота, тот укусил его так сильно, что коллаборант аж вскрикнул.

На вопрос журналистки, согласился ли бы Сальдо обменять енота и какой-нибудь памятник, коллаборант заявил, что они забрали все памятники при выезде, которые хотели.

Как сообщали Українські Новини, 13 ноября соцсети разразились мемами, где украинцы предлагают обменять украинского енота на 10 мобилизованных россиян.

При этом стало известно, что российские оккупанты похитили не только енота, но и большинство животных из Херсонского зоопарка.

Подпишитесь на Telegram-канал "Українські Новини"
Максимально коротко и понятно объясняем события в Украине
  • Скопировано
СКАЗАТЬ "СПАСИБО"


Новости

ok