Политика 2024-07-15T05:31:17+03:00
Українські Новини
Опровержение ложных заявлений: Закарпатская ассоциация футбола не выражала недоверия Павелко

Опровержение ложных заявлений: Закарпатская ассоциация футбола не выражала недоверия Павелко

Андрей Павелко, УАФ
Андрей Павелко
Андрей Павелко
  • Скопировано

Бывший журналист Константин Андриюк, используемый в качестве спикера для дискредитации УАФ, сегодня сообщил о том, что Закарпатская ассоциация футбола якобы выразила недоверие президенту УАФ Андрею Павелко. На сайте самой ассоциации такие заявления Андриюка опровергли, обнародовав полный перечень вопросов заседания своего исполкома. 

«Итак, вчера состоялся внеочередной исполком Закарпатской ассоциации футбола.

Где, внимание - было выдвинуто недоверие действующему главе УАФ Андрею Павелко и прозвучало требование его отставки», - написал Андреюк в своем телеграмм-канале. 

Однако на сайте ассоциации привели полный перечень вопросов вчерашнего заседания и приняты решения. "Выражения недоверия" не было даже среди вопросов повестки дня. Соответствующее решение не принималось и отсутствует в протоколе заседания.

Напомним, ранее Андриюк распространял информацию о том, что Андрея Павелко якобы должны объявить в розыск, о том, что вице-президент УАФ Валим Костюченко уехал в Испанию, а также о том, что залог по делам УАФ якобы вносит компания ДТЭК. Все эти заявления не подтвердились.

Рассылка новостей. Чтобы быть в курсе. Мы ценим ваше время
Выходит в конце дня, чтение занимает 5-7 минут
Больше новостей о: Андрей Павелко УАФ
  • Скопировано
СКАЗАТЬ "СПАСИБО"


Новости

ok