Жизнь 2017-05-25T15:14:19+03:00
Українські Новини
Автобиографическая книга Стива Тайлера стала бестселлером

Автобиографическая книга Стива Тайлера стала бестселлером

Стив Тайлер рассказал о своих увлечениях и привычках.
Стив Тайлер рассказал о своих увлечениях и привычках.

Работа исполнителя была опубликована издательством Ecco.

Автобиографическая книга лидера Aerosmith Стивена Тайлера "Беспокоит ли вас шум в моей голове?", которая поступила в продажу 3 мая, вошла в список бестселлеров The New York Times.

Работа исполнителя была опубликована издательством Ecco, которое является подразделением компании HarperCollins. Количество тиража не сообщается, однако книга уже оказалась на второй строке в категории "Нон-фикшн в твердой обложке".

В мемуарах Тайлер, в частности, рассказывает о своем пристрастии к наркотикам, а также о "привязанности к своей кошке, об отношении к Рождеству и о радости, которую вызывает смех детей".

Напомним, в конце 2009 году в Aerosmith заявили, что Тайлер не выходит на связь. Группа даже начала искать нового фронтмена. Позже внутренние проблемы Aerosmith разрешились, и певец вернулся в группу. При этом он продолжает заниматься сольной карьерой. В ноябре 2010 года он представил слушателям песню "Love Lives". Второй сольный трек Стива Тайлера "(It) Feels So Good" была выпущена в виде сингла в мае 2011 года.

Больше новостей о: Книга Aerosmith Тайлер Бестселлер
По теме
Архив
Новости

ok