Политика 2019-06-15T11:39:05+03:00
Українські Новини
Кислинский: Москаль отправлял бомжей и проституток на баржах по Днепру

Кислинский: Москаль отправлял бомжей и проституток на баржах по Днепру

Кислинский рассказал, что не боится проверок ГПУ.
Кислинский рассказал, что не боится проверок ГПУ.

Заместитель председателя СБУ Андрей Кислинский ответил на обвинение Геннадия Москаля о его фальшивом дипломе.

Заместитель председателя СБУ Андрей Кислинский рассказал, что когда-то Геннадий Москаль, готовясь к приезду Президента Кучмы в Днепропетровск, где он возглавлял областную милицию, отправлял бомжей и проституток на баржах вниз по Днепру.

Об этом говорится в его заявлении в ответ на обвинение Геннадия Москаля о фальшивом дипломе Кислинского о высшем образовании.

Кроме того, Кислинский отметил, что не против проверки генпрокуратурой его диплома.

По словам Кислинского, "изобличения" Москаля в который раз показали, до какого состояния может довести человека "смесь ощущения абсолютной безнаказанности депутатского мандата с желанием любой ценой угодить своим политическим вождям".

"Надеюсь, что этот человек в приступе своеволия еще окончательно не пересек моральную границу, как это сделал бывший депутат Лозинский и его можно спасти для общества", - заявил замглавы СБУ.

"Куда хуже то, что он, в отличие от Лозинского, вооружен не ружьем или пистолетом, а всей системой МВД", - заявил Кислинский.

Кислинский заявил, что в отличие от Москаля, не держится за должность и будет приветствовать повторные проверки, в том числе и прокурорские, в случае поступления запроса Москаля о достоверности диплома.

Как сообщали Ukranews, Министр внутренних дел Юрий Луценко порекомендовал СБУ проверить наличие высшего образования у заместителя председателя СБУ Андрея Кислинского.

Напомним, бывший заместитель главы Секретариата Президента Андрей Кислинский был назначен заместителем главы СБУ 19 июня. Во время работы в Секретариате Кислинский "прославился" тем, что в августе 2008 года обвинил Юлию Тимошенко в государственной измене и политической коррупции.

Источник : Українська правда
Больше новостей о: Москаль Кислинский
Архив
Новости

ok