Спорт 2024-06-15T05:29:17+03:00
Українські Новини
"Суспильне" и Megogo показали стартовый матч ЧМ-2022 по футболу в отличие от большинства мировых трансляторов

"Суспильне" и Megogo показали стартовый матч ЧМ-2022 по футболу в отличие от большинства мировых трансляторов без титров со счетом и временем матча

Футбол, Чемпионат мира, Megogo
Чемпионат мира
Чемпионат мира
  • Скопировано

Украинские трансляторы Чемпионата мира по футболу 2022 года "Суспильне" и Megogo показывали матч-открытие чемпионата между Катаром и Эквадором без титров со счетом и временем матча в отличие от большинства мировых трансляторов.

В Украине матч показывали либо на региональных каналах "Суспильного", либо на платном сервисе "Megogo Футбол".

На обоих каналах был только логотип канала, а счет и время матча показывалось только иногда всплывающим титром, в отличие от обычного для современных трансляций постоянного титра.

Генеральный директор "Суспильного" Николай Чернотицкий заявил, что телеканал получает такую картинку от организаторов и не имеет права ее менять.

В то же время многие пользователи соцсетей подчеркивают, что многие иностранные трансляторы показывают футбол с титром и ставят под сомнение слова Чернотицкого.

В то же время, например в Германии, один из трансляторов – платформа DAZN давала картинку без титра, а другой – платформа Magenta TV с титром.

Как сообщалось, 20 ноября в Катаре стартовал Чемпионат мира по футболу, в матче-открытии хозяева проиграли сборной Эквадора 0:2.

Сборная Украины не смогла преодолеть отбор, уступив в решающем матче Уэльсу и не участвует в чемпионате.

Рассылка новостей. Чтобы быть в курсе. Мы ценим ваше время
Выходит в конце дня, чтение занимает 5-7 минут
Больше новостей о: Футбол Чемпионат мира Megogo
  • Скопировано
СКАЗАТЬ "СПАСИБО"



Новости

ok