Силовые структуры 2024-02-15T05:00:48+02:00
Українські Новини
Над Киевским водохранилищем сбиты два БПЛА Shahed, – КГВА

Над Киевским водохранилищем сбиты два БПЛА Shahed, – КГВА

Киев, Обстрел, Воздушная тревога, Киевское море, Война с Россией
Киевское море. Фото: depositphotos
Киевское море. Фото: depositphotos
ПОМОЧЬ УКРАЇНСЬКИМ НОВИНАМ
  • Скопировано

Сегодня, 17 ноября, в районе Киева уже сбиты две ракеты и пять дронов. Об этом говорится в сообщении Киевской городской военной администрации в Telegram.

Так, в администрации сообщили, что над Киевским морем сбили два беспилотника Shahed.

По состоянию на 10:30 городские власти подтвердили, что за последний час в районе Киева воздушные силы сбили две крылатые ракеты и Shahed. А ПВО отработала по 4 дронам Shahed.

"За последний час в районе Киева наши воздушные силы сбили две крылатые ракеты и один БПЛА Shahed. Кроме того, силами ПВО уничтожены уже четыре Shahed", – говорится в сообщении.

Как сообщали Українські Новини, в Киеве и Киевской области во время масштабной воздушной тревоги были слышны звуки выстрелов и взрывов. Кулеба сообщил, что работает ПВО.

Утром 17 ноября во время воздушной тревоги над Киевом силы противовоздушной обороны, предварительно, уничтожили две крылатые ракеты.

Кроме того, российская оккупационная армия нанесла ракетные удары по Днипру и Одесской области. В результате атаки были повреждены объекты критической инфраструктуры, пострадавший.

В Днипре во время воздушной тревоги, объявленной над всей территорией страны, местные жители услышали несколько взрывов. СМИ пишут, что после этого начались проблемы с электроэнергией.

По меньшей мере, пять человек, в том числе ребенок, пострадали в результате ракетного удара, который российская оккупационная армия нанесла по Днепру в это утро.

Рассылка новостей. Чтобы быть в курсе. Мы ценим ваше время
Выходит в конце дня, чтение занимает 5-7 минут
  • Скопировано




Новости

ok