Силовые структуры 2023-08-15T04:43:38+03:00
Українські Новини
Владимир Коваль: Добкин выбрал сложный, но единственный честный путь, который будет устлан проклятиями

Владимир Коваль: Добкин выбрал сложный, но единственный честный путь, который будет устлан проклятиями

ПОМОЧЬ УКРАЇНСЬКИМ НОВИНАМ
Михаил Добкин, Владимир Коваль, Война с Россией
Владимир Коваль. Фото из открытых источников
Владимир Коваль. Фото из открытых источников

Блогер Владимир Коваль прокомментировал критику фото- и видеоматериалов об участии об участии бывшего мэра Харькова и экс-губернатора Харьковской области Михаила Добкина в боевых действиях Вооруженных сил Украины (ВСУ) против войск Российской Федерации.

Свое мнение блогер высказал в социальной сети Facebook.

Мне кажется, Добкин более чем искренен. От видео с ним в форме не веет бутафорностью, как от многих представителей политического десанта, и я думаю он говорит правду, когда пишет, что его мир рухнул после 24 февраля.

Он мог выбрать более простой путь - тот, который от него многие ожидали. Он мог выбрать более комфортный - уехать в Европу, как это сделали многие его друзья из прошлой жизни. Он выбрал самый сложный, но единственный честный - путь, который предполагает быть устланной не благодарностями, но проклятиями.

Признать, что ты ошибался и полжизни верил в фальшивку - это сильный поступок, который по-человечески заслуживает уважения. Красно-черный шеврон на кепке Добкина приговор политике руссмира в Украине. Осталось только чтобы сказал на камеру "рсн пзд".

Подпишитесь на авторский Telegram-канал "Українські Новини"
Максимально коротко и понятно объясняем события в Украине




Новости

ok