Политика 2017-01-12T17:44:32+02:00
Українські Новини
Представители "Русского единства" приехали во Львов поздравить ветеранов

Представители "Русского единства" приехали во Львов поздравить ветеранов

Партия провела несколько встреч с представителями МВД,
Партия провела несколько встреч с представителями МВД, "чтобы обеспечить безопасность мирным жителям".

Представители партии прошли к Холму Славы "с целью предусмотреть 9 мая возможность провокаций со стороны радикально настроенных организаций".

Во Львов из Крыма приехали представители партии "Русское единство". Как сообщает пресс-служба партии, ее представители приехали, "чтобы поздравить местных ветеранов с праздником, который отмечает весь прогрессивный мир".

"Мы законопослушные граждане и, конечно же, будем исполнять решение суда, которое наша Партия уже оспорила: мы подали апелляционную жалобу, но 9 мая гости и жители этого западноукраинского города не увидят наших орлов, нашей партийной символики", - говорится в сообщении партии.

Они отметили, что уже осмотрели место проведения молебна о павших на Марсовом поле, прошли к Холму Славы "с целью предусмотреть 9 мая возможность провокаций со стороны радикально настроенных организаций".

Координатор акции, председатель Симферопольской городской организации партии "Русское Единство" Сергей Юхин отметил, что ее представители провели несколько встреч с представителями МВД, "чтобы обеспечить безопасность мирным жителям".

"Я надеюсь, что мы нашли с правоохранителями Львова взаимопонимание, ведь мы как частные лица, как граждане этой страны имеем полное право на то, чтобы возложить венки к мемориалам, - отметил Юхин. - Я привез 30-метровое Знамя Победы, которое проехало по всей Украине и которое, в прямом смысле этого слова, все покрыто добрыми словами в адрес ветеранов. Мы его передадим львовянам, отцы и деды которых сражались против фашизма".

Руководители партии "Русское единство" решило не проводить во Львове акцию "Марш Победы" в связи с запретом Львовского окружного административного суда на проведение 9 мая политических акций.

Источник : Українська правда
По теме
Архив
Новости

ok