Происшествия 2019-06-15T11:39:10+03:00
Українські Новини
В Донецке гаишник врезался в троллейбус, один человек погиб

В Донецке гаишник врезался в троллейбус, один человек погиб

По данным свидетелей, гаишник был пьян.
По данным свидетелей, гаишник был пьян.

Chevrolet Lacetti под управлением гаишника въехал в зад троллейбусу №9. По словам водителя автобуса, когда травмированных извлекали из иномарки, от них шел заметный перегар.

1 человек погиб и 3 госпитализированы 27 сентября из-за столкновения автомобиля, за рулем которого находился сотрудник Госавтоинспекции, с троллейбусом в Донецке. Об этом говорится в сообщении отдела связей с общественностью Главного управления Министерства внутренних дел в Донецкой области.

В 5:00 сотрудник ГАИ не справился с управлением и допустил столкновение с троллейбусом. Во время аварии в автомобиле находились 3 пассажира, один из которых погиб. Троллейбус №9, движущийся в направлении аэропорта, выезжал из-под моста, разделяющего улицу Университетскую и Киевский проспект, когда ему в зад влетел автомобиль Chevrolet Lacetti. Пассажиры троллейбуса вытащили из машины троих человек. Девушку, сидевшую на переднем сидении, достать не смогли - ее зажало. По словам водителя автобуса, от тех, кого вытащили из иномарки, шел заметный перегар.

"Работниками ГУ МВД области проведен предварительный осмотр места аварии. Материалы переданы в областную прокуратуру, которая будет проводить дальнейшее следствие", - говорится в сообщении.

Пресс-служба также сообщает, что по инициативе руководства областной милиции в прокуратуру Донецкой области направленно ходатайство относительно содержания работника милиции под стражей.

Источник : Українські новини
Больше новостей о: ДТП Гаишник
Архив
Новости

ok