Жизнь 2017-05-25T15:27:12+03:00
Українські Новини
В лондонском аэропорту потерялся непальский хор

В лондонском аэропорту потерялся непальский хор

Участники хора заблудились и нащлись в десяти километрах от аэропорта.
Участники хора заблудились и нащлись в десяти километрах от аэропорта.

Иммиграционные службы на протяжении трех суток пытались найти музыкальный коллектив.

В аэропорту Хитроу потерялся мужской хор из Непала, прибывший в Великобританию на музыкальный фестивалью Об этом сообщает UPI.

Организаторы мероприятия и иммиграционные службы на протяжении трех суток пытались выяснить, где находятся десять участников непальского музыкального коллектива.

Затем организатору фестиваля позвонил один из вокалистов хора и сообщил, что участники коллектива "заблудились" и в настоящее время находятся в доме в десяти километрах от аэропорта.

"Понятия не имею, как они вообще сумели потеряться. Мой номер, на который они  позвонили, был у них под рукой все это время", - сказал организатор. За участниками хора отправили автобус. Однако к тому времени, когда транспортное средство добралось до предполагаемого места их расположения, певцы опять пропали.

"Мы связались с ними и сообщили, что даем им последний шанс. После этого они наконец сели в автобус, приехали на фестиваль и выступили - причем выступили хорошо", - сказал организатор мероприятия.

Как сообщалось ранее, в прошлом году перед рождеством в Великобритании таможенная служба аэропорта Хитроу получила инструкцию не выискивать среди пассажиров контрабандистов, по причине нехватки персонала.

Больше новостей о: Лондон Аэропорт Непал Хитроу Хор
По теме
Архив
Новости

ok