подписаться на рассылку
25.95 26.3
29.15 29.95
Политика 2018-11-29T17:46:18+02:00
Українські Новини
Янукович: Вот все, что делала Тимошенко, я все буду делать наоборот

Янукович: Вот все, что делала Тимошенко, я все буду делать наоборот

Главный регионал считает, что Тимошенко заботится только о своем рейтинге, но не о стране.
Главный регионал считает, что Тимошенко заботится только о своем рейтинге, но не о стране.

Лидер ПР обещает восстановить государственность и законность в Украине и поднять дисциплину в исполнительной власти на наивысший уровень.

"Вот все, что делала Тимошенко, я все буду делать наоборот", - заявил в эксклюзивном интервью украинскому еженедельному журналу Корреспондент лидер Партии Регионов Виктор Янукович. Так лидер ПР ответил на вопрос о том, чем его правление будет отличаться от правления Тимошенко.

"Во-первых, что сделали Тимошенко и Ющенко? Они уничтожили государственность. Я ее восстановлю. Я восстановлю законность на территории Украины. Второе, они разрушили всю вертикаль государственного управления исполнительной власти. Я восстановлю ее. И подниму дисциплину на высочайший уровень", - сказал Янукович.

Лидер Партии Регионов добавил, что никогда не пойдет "на такие разрушительные шаги в отношениях с Россией, как это было сделано ими". Янукович также подчеркнул, что готов искать консенсус с Россией по взаимовыгодным вопросам, однако защищая при этом интересы Украины.

Кроме того Янукович сказал, что ПР не против того, чтобы создать с БЮТ ситуативное большинство в парламенте, чтобы совместными действиями преодолеть кризис в стране. В целом же, по мнению экс-премьера, Тимошенко не думает "о спасении страны", а думает лишь как бы повысить свой рейтинг, чтобы выиграть выборы.

Архив
Новости

ok