СМИ 2022-07-27T04:03:17+03:00
Українські Новини
Испанский журналист радуется, что о нем написала Иванковская "Трибуна праці", – НСЖУ

Испанский журналист радуется, что о нем написала Иванковская "Трибуна праці", – НСЖУ

ПОМОЧЬ УКРАЇНСЬКИМ НОВИНАМ
Испания, Газета, НСЖУ, Иванков, Война России с Украиной
Страница газеты
Страница газеты "Трибуна праці" из Иванкова. Фото: НСЖУ.

"Я в украинских газетах!", – пишет в Facebook корреспондент испанского издания El Espacol Рауль Морено. Об этом говорится в сообщении, текст которого размещен на официальной странице в социальной сети Telegram Национального союза журналистов Украины.

О визите испанского медийщика в Киевскую область в Иванков написала местная газета "Трибуна праці" в статье "Мир неравнодушен к нам", где речь шла о работе Центра социально-психологической реабилитации. Рауль в ЦСПР побывал уже во второй раз. Для своей аудитории он освещает реальные истории пострадавших от войны украинцев, привлекая внимание к этой теме в испанской прессе.

"Во время визита в Доверие Центр я смог увидеть своими глазами важную психологическую поддержку, которая предлагается военнослужащим и их семьям в этом районе. А также гражданским людям, получившим травмы... Имел возможность выступить и сфотографировать Сергея, майора ВСУ, который дважды побывал в плену во время российской оккупации. Я услышал тяжелые истории", – отметил Рауль Морено.

Подпишитесь на авторский Telegram-канал "Українські Новини"
Максимально коротко и понятно объясняем события в Украине




Новости

ok