Силовые структуры 2022-07-27T04:03:17+03:00
Українські Новини
Вблизи Токмака Запорожской области произошла перестрелка между оккупантами. Есть раненые и погибшие

Вблизи Токмака Запорожской области произошла перестрелка между оккупантами. Есть раненые и погибшие

ПОМОЧЬ УКРАЇНСЬКИМ НОВИНАМ
Запорожская область, перестрелка, Российские военные, военные РФ, Война России с Украиной, Война с Россией, Томкак, Запорожская ОВА
Военные РФ. Фото: AFP
Военные РФ. Фото: AFP

Возле временно оккупированного Токмака Запорожской области между российскими захватчиками произошла перестрелка. В результате стычки есть раненые и погибшие. Об этом говорится в сообщении Запорожской ОВА, опубликованном в Telegram.

"Вблизи населенного пункта Токмак, временно оккупированного врагом, произошел словесный конфликт между военнослужащими России, который перерос в вооруженную стычку, в результате которой погибли 4 и получили ранения около 10 оккупантов", - говорится в нем.

Также отмечается, что, по данным украинской разведки, на временно оккупированных территориях количество таких конфликтов увеличивается. Причиной столкновений между военными РФ становятся этнические конфликты и разделение награбленного имущества украинцев. Под влиянием алкогольного и наркотического опьянения оккупанты с оружием в руках защищают украденные вещи.

Как сообщали Українські Новини, в одном из перехватов СБУ российский оккупант хвастается жене, как добивает раненых украинцев.

Ранее сообщалось о том, что в середине апреля украинские бойцы ударили по скоплению техники оккупантов в Токмаке благодаря наводке партизан.

Подпишитесь на авторский Telegram-канал "Українські Новини"
Максимально коротко и понятно объясняем события в Украине




Новости

ok