Общество 2022-07-25T04:03:44+03:00
Українські Новини
Мэр Кременчуга подтвердил попадание в людное место и жертвы среди мирного населения

Мэр Кременчуга подтвердил попадание в людное место и жертвы среди мирного населения

ПОМОЧЬ УКРАЇНСЬКИМ НОВИНАМ
Обстрел, Жертвы, Кременчуг, Жертвы среди мирного населения, Ракетный удар, Виталий Малецкий, Война России с Украиной, война в Украине
ТЦ Кременчуга. Фото: t.me/V_Zelenskiy_official
ТЦ Кременчуга. Фото: t.me/V_Zelenskiy_official

Российские оккупационные войска нанесли ракетные удары по многолюдному месту города Кременчуг Полтавской области, в результате чего есть жертвы и пострадавшие. Об этом сообщил мэр Кременчуга Виталий Малецкий на своей FAcebook-странице в понедельник, 27 июня.

"Ракетный удар по Кременчугу пришелся в очень людное место, которое на 100% не имеет отношения к военным действиям. Есть погибшие и пострадавшие. РАШИСТЫ ГОРИТЕ В АДУ! Вместе со всеми соответствующими службами нахожусь на месте трагедии. Подробности впоследствии предоставит Полтавская ОВА…", — написал Малецкий.

Сообщение об обстреле. Фото: facebook/vitalii.maletskyi.official/Сообщение об обстреле. Фото: facebook/vitalii.maletskyi.official/

Как сообщали Українські Новини, 27 июня днем российские оккупационные войска нанесли ракетные удары по Кременчугу Полтавской области, в результате чего есть пострадавшие.

18 июня российские войска нанесли удар по городу Кременчуг Полтавской области.

Кроме того, 12 мая российские войска произвели ракетный обстрел Полтавщины.

Подпишитесь на авторский Telegram-канал "Українські Новини"
Максимально коротко и понятно объясняем события в Украине




Новости

ok