Силовые структуры 2022-07-06T04:01:34+03:00
Українські Новини
Полиция подтвердила смерть женщины, которую избил сын директора Ровенской АЭС

Полиция подтвердила смерть женщины, которую избил сын директора Ровенской АЭС

ПОМОЧЬ УКРАЇНСЬКИМ НОВИНАМ
Ровенская АЭС, Избиение, Павел Павлишин, Евгений Павлишин, Нацполиция Ровенской области
Нацполиция Украины (иллюстрация). Фото из открытых источников
Нацполиция Украины (иллюстрация). Фото из открытых источников

Главное управление Национальной полиции в Ровенской области подтвердило факт смерти 64-летней женщины, которую избил сын директора Ровенской АЭС Евгений Павлишин на территории базы отдыха "Холодок" в с. Рудка Варасского района.

Об этом сообщила Нацполиция в Ровенской области в Telegram-канале.

"Известна причина смерти жительницы Вараша в больнице: следственные действия продолжаются. В ходе вскрытия тела судмедэксперты обнаружили отек головного мозга, внутреннюю черепно-мозговую травму с кровоизлияниями под оболочку головного мозга.

Напомним, 64-летняя жительница города Вараш 3 дня назад попала в местную больницу из-за избиений на территории одной из баз отдыха в селе Рудка Варасского района. По словам потерпевшей, это сделал 34-летний житель Вараша.

Впрочем, сегодня (22 июня) около 7:00 медики констатировали смерть пациентки. Сведения по этому факту были внесены в ЕРДР по ч. 1 ст. 115 УК Украины, а тело отправили в морг для установления предварительной причины смерти.

По результатам судебно-медицинской экспертизы будет решаться вопрос об окончательной правовой квалификации происшествия" - сказано в сообщении полиции.

Уточним, напавший на пожилую женщину Евгений Павлишин является сыном руководителя Ровенской АЭС Павла Павлишина.

На территории базы отдыха, принадлежащей Евгению Павлишину, и произошло избиение женщин. Павлишин-младший не нашел лучшего места для справления нужды, чем стена одного из домиков базы отдыха "Холодок", где он на выходных "отдыхал" со своими друзьями.

Когда пожилая женщина, арендовавшая этот домик для отдыха с дочерью, сделала замечание, то после фразы: "Ты что, не знаешь кто я?", получила удар, от которого упала на землю, а владелец базы продолжил бить лежащую ногами. Досталось и дочери пострадавшей, пытавшейся защитить мать.

Как сообщали Українські Новини, сын директора Ровенской АЭС Евгений Павлишин избил пожилую женщину.

Независимый профсоюз Ровенской АЭС требует увольнения директора станции Павла Павлишина.

Подпишитесь на авторский Telegram-канал "Українські Новини"
Максимально коротко и понятно объясняем события в Украине



Новости

ok