Шоу-бизнес 2022-06-26T04:00:45+03:00
Українські Новини
Сын Илона Маска намерен сменить имя и пол, чтобы дистанцироваться от своего отца

Сын Илона Маска намерен сменить имя и пол, чтобы дистанцироваться от своего отца

ПОМОЧЬ УКРАЇНСЬКИМ НОВИНАМ
Смена пола, Смена имени, Илон Маск
Илон Маск. Фото: Mediasat
Илон Маск. Фото: Mediasat

Американские средства массовой информации сообщают, что 18-летний сын миллиардера Илона Маска Ксавьер подал документы на смену имени и пола. В такой способ он хочет максимально дистанцироваться от своего отца.

Об этом пишет TMZ и New York Post со ссылкой на Twitter-аккаунт KnowNothingTV, который опубликовал соответствующие документы.

Сообщается, что документы о смене пола и имена Ксавьер подал еще в апреле этого года. Слушания по этому поводу запланированы на предстоящую пятницу. Они пройдут в Санта-Монике американского штата Калифорния.

Ксавьер хочет стать женщиной по имени Вивиан Джена Уилсон. Он намерен взять фамилию своей матери, писательницы Жюстин Уилсон. Женщина была первой женой Илона Маска, вместе они прожили 8 лет.

По словам Ксавьера, он хочет сменить пол и имя, чтобы максимально дистанцироваться от своего отца и избавиться таким образом от каких-либо связей с ним.

Илон Маск и Жюстин Уилсон имели шестерых детей. Невада, родившийся в 2002 году, умер спустя 10 недель после рождения. Также у них родился Ксавьер, Гриффин, Дэмиан, Сэксон и Кай.

Кроме того, у Илона Маска есть еще двое детей: сын Экс Эш Эй-12 и дочь Экза Дарк Сайдерил.

Напомним, в сентябре 2021 года Илон Маск заявил о расставании с канадской певицей Клэр Элис Буше, об их отношениях впервые стало известно в 2018 году.

Мы также сообщали, что в 2021 году американский журнал Time назвал Илона Маска человеком года.

Подпишитесь на авторский Telegram-канал "Українські Новини"
Максимально коротко и понятно объясняем события в Украине
Больше новостей о: Смена пола Смена имени Илон Маск



Новости

ok