Политика 2019-06-15T11:39:18+03:00
Українські Новини
Арьев рассказал о "бандитском" окружении Тедеева

Арьев рассказал о "бандитском" окружении Тедеева

Арьеву не понравились бранные слова друзей Тедеева.
Арьеву не понравились бранные слова друзей Тедеева.

Депутат от НУ-НС как-то подслушал разговор регионала и его друзей.

Народный депутат от НУ-НС Владимир Арьев считает заявления главы МВД Юрия Луценко о причастности Эльбруса Тедеева к бандформированием в начале 90-ых обоснованными.

Он поделился собственными наблюдениями за регионалом Тедеевым.

"Однажды я сидел в ресторане на встрече, а за соседним столом сидели какие-то люди - маты стояли такие, что уши вяли. Я не воспитатель, чтобы делать взрослым людям замечания, но когда я встал из-за стола, то увидел, что среди этих людей был Тедеев. Они что-то обсуждали, был какой-то такой очень бандитский разговор", - рассказал Арьев.

При этом он подчеркнул, что не слышал, чтобы Тедеев матерился, "но люди, которые сидели за тем столом, использовали и тюремную феню".

"За это у нас, конечно, не судят, но это определенным образом характеризует народного депутата и его окружение", - подытожил Арьев.

Относительно стрельбы в Голосеевском парке Киева, по подозрению в которой задержан гражданин РФ Роберт Тедеев, Арьев сказал: "Это такой предупредительный "звоночек" о том, что если определенным людям дать волю, то могут вернуться 90- и годы, когда преступность "распоясалась" и вооруженные стычки и убийства происходили просто среди белого дня".

Как сообщали Ukranews, 22 сентября в Киеве сотрудники милиции задержали гражданина России Роберта Тедеева по подозрению в причастности к стрельбе в Голосеевском парке столицы.

По словам главы МВД Юрия Луценко, Роберт Тедеев признался, что является двоюродным братом депутата-регионала Эльбруса Тедеева и использовал его автомобиль Merсedes S500 с номерными знаками ВР. Кроме того, по данным милиции, сам народный депутат Эльбрус Тедеев является членом организованной преступной группировки.

Впрочем, Эльбрус Тедеев заявил, что не имеет родственных связей с задержанным.

Напомним, 11 сентября в Голосеевском парке произошла перестрелка. После инцидента участники исчезли с места событий на автомобиле "Мерседес-500" номер "Аа1379вр". Право управления этим автомобилем принадлежит нардепу Эльбрусу Тедееву.

Архив
Новости

ok