Политика 2017-05-25T15:39:26+03:00
Українські Новини
Генпрокуратура взяла с Тимошенко третью подписку о невыезде

Генпрокуратура взяла с Тимошенко третью подписку о невыезде

Юлия Тимошенко стала трижды невыездной.
Юлия Тимошенко стала трижды невыездной.

Также следователи "в грубой форме" отказали экс-премьеру в привлечении нового адвоката и попытались запретить использовать iPad.

Генпрокуратура взяла с экс-премьера Юлии Тимошенко третью подписку о невыезде.

Об этом Тимошенко написала в своем микроблоге на Twitter.

"В эту минуту объявляют мне третью "подписку о невыезде". Теперь я уже трижды невыездная. Это же надо так бояться. Слабовата у нас мафия", – говорится в сообщении.

Также она добавила, что следователи "в грубой форме" отказали ей в просьбе привлечь депутата от "БЮТ-Батькивщины" Сергея Власенко в качестве адвоката. При этом, по ее словам, на прошлой встрече со следователем Нечвоглодом она получила разрешение на это.

Она также написала, что ей "в грубой форме" запретили пользоваться планшетом iPad, с которого она пишет в Twitter, однако посты на микроблоге продолжают появляться, следовательно, Тимошенко проигнорировала запрет.

Напомним, ранее Рада создала комиссию во главе с депутатом от ПР Инной Богословской для расследования возможной госизмены Тимошенко во время подписания газовых соглашений с Россией зимой 2009 года. Позднее Генпрокуратура возбудила против Тимошенко уголовное дело по этому поводу.

Источник : Ukranews
По теме
Архив
Новости

ok