Политика 2022-06-28T04:03:40+03:00
Українські Новини
В центре внимания волонтеров – потребности ВСУ, а также жителей Николаева, Харькова и Чернигова, - Палатный

В центре внимания волонтеров – потребности ВСУ, а также жителей Николаева, Харькова и Чернигова, - Палатный

ПОМОЧЬ УКРАЇНСЬКИМ НОВИНАМ

Гуманитарные грузы, собранные волонтерами из разных регионов страны, направляются в города, которые больше всего подвергаются российским обстрелам, а также на передовую, к украинским защитникам. Об этом рассказал руководитель волонтерского штаба Артур Палатный.

"Наши волонтеры доставили лекарства, продукты питания, средства личной гигиены и необходимые вещи на Черниговщину по запросу Владислава Атрошенко и Александра Ломако. Спасибо за этот груз винницким, львовским и хмельницким волонтерам. Анна Моргунова отправила груз от Львовской команды в Николаев: лекарства, продукты питания, одеяла, средства личной гигиены. Еще часть этого груза отправят в Харьков", - отметил Палатный.

Также он рассказал, что ровенские волонтеры получили груз с одеждой и обувью от благотворительного фонда "Благотворительное движение "Юкрейн" и передают вещи тем, кто в них нуждается, по адресу Грушевского, 77. Винницкая команда продолжает помогать центрам для переселенцев в области.

На передовую волонтеры отправляют как военное снаряжение, так и вкусности и другие необходимые вещи.

"Дрон и 7 тонн помощи доставили наши житомирские волонтеры для ВСУ. В частности, продукты питания, медикаменты, бытовую технику, средства гигиены. Благодарим Игоря Гундича и работников Иванопольского заведения дошкольного образования "Веночек" за приготовленные вкусности. И всех, кто помогал с организацией поездки. Горжусь нашей неутомимой командой. Каждый день мы приближаем нашу победу!" - подчеркнул руководитель волонтерского штаба "Украинская команда".

Подпишитесь на авторский Telegram-канал "Українські Новини"
Максимально коротко и понятно объясняем события в Украине
Больше новостей о:



Новости

ok