Силовые структуры 2022-06-25T04:03:28+03:00
Українські Новини
Российские солдаты бегут из армии, несмотря на угрозы расстрелов и наказаний. Перехват разговора

Российские солдаты бегут из армии, несмотря на угрозы расстрелов и наказаний. Перехват разговора

ПОМОЧЬ УКРАЇНСЬКИМ НОВИНАМ
СБУ, Перехват, Российские военные, Перехват разговора, военные РФ, Российские оккупанты
Российский военный (иллюстрация). Фото: racurs.ua
Российский военный (иллюстрация). Фото: racurs.ua

Солдаты бегут из армии РФ, несмотря на угрозы расстрелов и наказаний. Об этом свидетельствует телефонный разговор одного из российских захватчиков, который удалось перехватить СБУ.

"Пацаны просто берут и уезжают уже. Нашу бригаду по-любому будут расформировывать, потому что много людей уволилось. Вот уезжает, например, один человек по истечении срока контракта… прыгает в "Камаз", а за ним еще 8 человек прыгают, которые хотят уволиться сами по несоблюдению. И они просто едут, короче, и увольняются. И вот так вот, постоянно", - рассказывает оккупант своей жене.

Он надеется, что ему также разрешат вернуться домой в конце мая - как раз по завершении 90 дней, на которые якобы рассчитана "спецоперация".

"Ведь каждый день пребывания в Украине для россиян - это риск попасть в список "двухсотых", который уже насчитывает более 29,5 тыс", - отметили в СБУ.

Внимание, на записи присутствует нецензурная лексика

Как сообщали Українські Новини, разведка перехватила разговор оккупанта с подругой. Во время него военный назвал президента России Владимира Путина старым маразматиком.

Ранее сообщалось о том, оккупанты расстреливают мирных жителей, пытающихся вырваться из временно оккупированных территорий.

Подпишитесь на авторский Telegram-канал "Українські Новини"
Максимально коротко и понятно объясняем события в Украине



Новости

ok