Силовые структуры 2022-06-24T04:03:41+03:00
Українські Новини
Луганщина лидирует. Появился рейтинг областей по количеству воздушных тревог с начала войны

Луганщина лидирует. Появился рейтинг областей по количеству воздушных тревог с начала войны

ПОМОЧЬ УКРАЇНСЬКИМ НОВИНАМ
Воздушная тревога, Сирена, Война России с Украиной
Сирена. Фото: izvestia
Сирена. Фото: izvestia

Определены самые "тревожные" области по результатам трех месяцев военного вторжения РФ на территорию Украины. Об этом сообщает UA War Infographics.

"На первом месте Луганская область - там тревога практически не прекращается. На втором - Харьковская область. Третье место - Черниговская область", - говорится в сообщении.

Авторы исследования советуют не игнорировать уведомления о воздушной тревоге, несмотря на то, что 35% ракет Украина сбивает.

Как сообщали Українські Новини, войска оккупантов разместили оперативно-тактические ракетные комплексы "Искандер-М" в Беларуси в 50 км от границы Украины, а вблизи российско-украинской границы укрепляют позиции.

Также к группировке в Черном море из 7 крупных десантных кораблей и 2 ракетных из Севастополя выдвинулся один из новейших кораблей черноморского флота "Адмирал Макаров". Вероятность ракетных ударов также повышается.

В ночь на 23 мая россияне нанесли ракетный удар по Коростеню, одна из ракет повредила железнодорожную инфраструктуру.

Также в среду утром, 25 мая, российские оккупанты запустили по Запорожью четыре ракеты. И нанесли три ракетных удара по городу Кривой Рог в Днепропетровской области, повреждено промышленное предприятие.

Кроме того, был нанесен авиаудар по Краматорску.

Подпишитесь на авторский Telegram-канал "Українські Новини"
Максимально коротко и понятно объясняем события в Украине



Новости

ok