Жизнь 2019-06-15T11:42:27+03:00
Українські Новини
Телеведущий популярного шоу убивал ради рейтинга своей передачи

Телеведущий популярного шоу убивал ради рейтинга своей передачи

Вместе с Уоллесом Соузом с телеканала Canal Livre арестованы еще 15 человек.

В Бразилии 51-летнего ведущего программы "Криминал" Уоллеса Соуза подозревают в организации минимум девяти убийств, торговле наркотиками, запугивании свидетелей и хранении оружия. А все эти преступления бразилец совершал ради того, чтобы повысить рейтинг своей передачи.

Сообщается, что вместе с Уоллесом Соузом с телеканала Canal Livre арестованы еще 15 человек. Помимо того,  задержан также старший сын телезвезды и несколько участников съемочной группы.

Криминальная программа Соуза пользуется огромной популярностью в северном бразильском штате Амазонасе. Телеведущий часто бывал на месте преступлений и в прямом эфире рассказывал об аресте подозреваемых и операциях полиции. Особенно эффектно он снимал с вертолета погони за преступниками.

Теперь полицейские утверждают, что съемочная группа так хорошо освещала работу полиции, поскольку сама организовывала эти преступления.

Отметим, что на след преступников полицию навел начальник службы безопасности передачи. Он сообщил, что совершил одно убийство по просьбе шефа.

Архив
Новости

ok