Происшествия 2018-11-15T10:28:54+02:00
Українські Новини
Милиция задержала причастного к стрельбе в Киеве брата депутата Тедеева

Милиция задержала причастного к стрельбе в Киеве брата депутата Тедеева

Милиция разыскала одного подозреваемого в стрельбе.
Милиция разыскала одного подозреваемого в стрельбе.

Задержанный сначала назвал себя Ивановым, однако потом признался, что он двоюродный брат депутата от ПР Эльбруса Тедеева.

Сотрудники милиции в Киеве 22 сентября задержали гражданина России Роберта Тедеева по подозрению в причастности к стрельбе в Голосеевском парке столицы. Об этом на пресс-конференции сообщил министр внутренних дел Юрий Луценко.

"Вчера с утра в Киеве был задержан гражданин России Роберт Тедеев", - сказал Луценко. Министр сообщил, что сначала задержанный представился под фамилией Иванов, а позже назвал себя двоюродным братом депутата Верховной Рады от Партии регионов Эльбруса Тедеева.

По словам Луценко, Роберт Тедеев также сообщил сотрудникам милиции, что использовал автомобиль своего брата Merсedes S500.

Как сообщали Ukranews, 11 сентября две группы выходцев из Кавказа устроили стрельбу в Голосеевском парке Киева. В результате 3 человека были госпитализированы, один из которых впоследствии умер. В СМИ появилась информация об участии в перестрелке брата депутата от ПР Эльбруса Тедеева, однако сам депутат заявил, что у него нет родственников с таким именем.

 

 

 

Источник : Українські новини
Больше новостей о: Тедеев перестрелка
Архив
Новости

ok