Политика 2017-01-12T17:55:24+02:00
Українські Новини
Милиция возбудила дело по факту убийства депутата Хмельницкого облсовета

Милиция возбудила дело по факту убийства депутата Хмельницкого облсовета

Дело возбуждено по факту убийства.
Дело возбуждено по факту убийства.

Тело Адама Яхиева направлено на судебно-медицинскую экспертизу.

Вчера, 2 апреля, органы внутренних дел возбудили уголовное дело по факту убийства депутата Хмельницкого облсовета от партии ВО "Батькивщина" Адама Яхиева. Об этом говорится в сообщении пресс-службы МВД.

Согласно сообщению, тело депутата с огнестрельным ранением было найдено 2 апреля около 9:00 в селе Жовтневое Каменец-Подольского района Хмельницкой области в собственном доме.

Тело направлено на судебно-медицинскую экспертизу. Проводится расследование.

Об убийстве Яхиева сообщил председатель Хмельницкой облорганизации партии, нардеп от БЮТ Василий Кравчук. По его мнению, убийство является "сведением отношений и бизнесовых интересов". "Батькивщина" сразу же призвала МВД и Генпрокуратуру провести объективное расследование, найти и наказать убийц депутата.

Лидер партии Юлия Тимошенко написала в Twitter, что Яхиева убили "за малый бизнес". Также она отметила, что депутат отказывался переходить в Партию регионов.

Отметим, с 1986 года Яхиев работал директором консервного завода Каменец-Подольского, а с 1996 года – генеральным директором созданного на его базе ОАО "Адамс". Имеет четверых детей. Именно 2 апреля должно было состояться собрание акционеров этого предприятия.

Источник : Українські новини
По теме
Архив
Новости

ok