Политика 2019-02-15T10:48:48+02:00
Українські Новини
Депутат Ляшко грозится уйти из БЮТ

Депутат Ляшко грозится уйти из БЮТ

Ляшко поругался с Тимошенко и Турчиновым.
Ляшко поругался с Тимошенко и Турчиновым.

Депутат открыто критикует Тимошенко за договоренности с ПР. Другие депутаты заявляют, что Ляшко просто не получил доступа к "дерибану" бюджета.

В Блоке Юлии Тимошенко появились недовольные бюджетом. "ПР и БЮТ уже обо всем договорились, похоже, и бюджет поделили. Я думаю, регионалы не будут блокировать работу", — заявил нардеп-бютовец Олег Ляшко. На вопрос о том, что и он входит в БЮТ, депутат ответил: "Я думаю над тем, чтобы изменить это".

В БЮТ демарш коллеги по фракции объясняют просто. "Недавно в узком кругу Ляшко наорал на Тимошенко и Турчинова за то, что бюджет писали без него. И пообещал, что сделает все, чтобы отправить проект на доработку", — объяснил один из депутатов фракции. По его словам, в бюджете не учли бизнес-интересы Ляшко в Черниговской области.

Однако сам Ляшко заявляет, что не выдвигал претензий конкретно по формированию бюджета для Черниговской области. По его словам, весь бюджет составлен системно неправильно. Сам Ляшко в БЮТ отвечает за округ в Черниговской области, он также входит в состав парламентского бюджетного комитета.

Напомним, ранее Ляшко обвинил Тимошенко в предвыборном популизме за намерение принять бюджет постановлением правительства, если Верховная Рада откажется утвердить его.

Источник : Сегодня
Больше новостей о: БЮТ Бюджетный конфликт
Архив
Новости

ok