ONLINE
Круглый стол: "Месяц после "самой масштабной антикоррупционной операции". Реальные результаты задержания экс-налоговиков"

Мир 2017-01-12T17:56:14+02:00
Українські Новини
Женщина с двумя детьми забаррикадировалась в автомобиле возле Кремля

Женщина с двумя детьми забаррикадировалась в автомобиле возле Кремля

Машина подъехала к Боровицким воротам Кремля.
Машина подъехала к Боровицким воротам Кремля.

Россиянка потребовала встречи с Медведевым.

Сегодня, 30 марта, женщина с двумя детьми подъехала к Боровицким воротам московского Кремля. Она заперлась в автомобиле, требуя встретиться с Президентом России Дмитрием Медведевым. Об этом агентству "РИА Новости" сообщил источник в правоохранительных органах столицы.

По словам собеседника агентства, к женщине подошли сотрудники правоохранительных органов. Через приоткрытое окно она передала записку, в которой потребовала встретиться с главой государства.

В то же время "Интерфакс", ссылаясь на свои источники, сообщил, что женщину зовут Олеся Руденко. Она угрожала убить себя и своих детей – сына и дочку. Она хотела потребовать от Президента улучшения своего жилищного и материального положения.

Правоохранителям удалось уговорить женщину уехать и прийти на следующий день на прием в администрацию главы государства.

Напомним, в январе эта же женщина уже пыталась добиться встречи с Медведевым. Тогда она прорвалась на автомобиле на Красную площадь, но была задержана и доставлена в ОВД "Китай-город".

По теме
Архив
Новости

ok