Политика 2022-05-15T04:15:58+03:00
Українські Новини
Минобороны хочет превратить бывшие военкоматы в аналоги ЦПАУ

Минобороны хочет превратить бывшие военкоматы в аналоги ЦПАУ

ПОМОЧЬ УКРАЇНСЬКИМ НОВИНАМ
Военкомат, Алексей Резников, ЦПАУ
Алексей Резников. Фото: prm
Алексей Резников. Фото: prm

Минобороны инициирует превращение центров комплектования и социальной поддержки в аналоги центров предоставления административных услуг.

Об этом министр обороны министр обороны Алексей Резников сообщил во время выступления в Верховной Раде, передают Українськi Новини.

"Мы готовим проект решения, чтоб превратить бывшие военкоматы в аналоги ЦПАУ (центр предоставления административных услуг). Пилотный проект такого милитари-ЦПАУ мы уже отрабатываем на примере одного из центров комплектования в Киеве. По нашей задумке, экс-военкоматы должны превратиться в удобные рекрутинговые центры, в частности для потребностей ТРО (территориально обороны)", - сказал он.

Резников отметил, что для этой целы Минобороны совместно с Министерством цифровой трансформации уже подготовили проект, который объединит центр комплектования и социальной поддержки и гражданский ЦПАУ.

Как сообщали Українськi Новини, секретарь Совета национальной безопасности и обороны Алексей Данилов не видит возможности для полномасштабного наступления России на Украину.

Президент Владимир Зеленский попросил граждан не паниковать и критически оценивать информацию о возможном вторжении России в Украину.

Мэр Киева Виталий Кличко заявил, что метрополитен станет главным бомбоубежищем в Киеве в случае нападения России.

Подпишитесь на авторский Telegram-канал "Українські Новини"
Максимально коротко и понятно объясняем события в Украине
Больше новостей о: Военкомат Алексей Резников ЦПАУ


Новости

ok