Политика 2022-05-15T04:16:45+03:00
Українські Новини
Управление госохраны не знает об отдыхе семьи Зеленского на Сейшелах

Управление госохраны не знает об отдыхе семьи Зеленского на Сейшелах

ПОМОЧЬ УКРАЇНСЬКИМ НОВИНАМ
Сейшелы, Управление госохраны, Елена Зеленская
Елена Зеленская. Фото: instagram/olenazelenska_official
Елена Зеленская. Фото: instagram/olenazelenska_official

В Управлении государственной охраны заявили, что не сопровождали семью президента Владимира Зеленского на отдых в Сейшелах, а также ничего не знают об этом.

Об этом говорится в ответе УГО на запрос "Украинской правды". 

"В Управлении государственной охраны проработан ваш запрос на доступ к публичной информации от 17.01.2022 и сообщаем, что в указанные вами даты ни один из военнослужащих УГО не находился в командировке за границей. К тому же у УГО отсутствует какая-либо информация о пребывании семьи президента за границей", - говорится в ответе. 

Напомним, ранее журналисты сообщили, что жена президента Владимира Зеленского Елена в начале января вместе с детьми тайно отдыхала на Сейшельских островах.

По данным источников журналистов, Елена Зеленская с детьми и друзьями вылетела рейсом Turkish Airlines 5 января из Киева в Стамбул, где пересела на рейс в Сейшелы. В этой поездке семью президента сопровождали сотрудники Управления государственной охраны.

Также бывший Генпрокурор Украины Юрий Луценко в эфире одного из телеканалов заявил, что семья Зеленского отдыхала на Сейшелах.

Подпишитесь на авторский Telegram-канал "Українські Новини"
Максимально коротко и понятно объясняем события в Украине


Новости

ok