Мир 2017-05-25T15:58:29+03:00
Українські Новини
В Болгарии пытавшийся ограбить банк охранник сдался полиции

В Болгарии пытавшийся ограбить банк охранник сдался полиции

Стефан Петров.
Стефан Петров.

В общей сложности с момента ограбления он провел в здании около 40 часов. По некоторым данным, состояние Петрова оценивается как нормальное.

В Болгарии грабитель, взявший и позже отпустивший шестерых заложников в банке города Сливен, сдался полиции.

По данным Болгарского национального радио, 27-летний Стефан Петров вышел из здания Investbank сегодня, 25 марта,  в 7:20 утра. Сообщается, что в общей сложности с момента ограбления он провел в здании около 40 часов. По некоторым данным, состояние Петрова оценивается как нормальное. Его забрали в полицейский участок, где с ним работают психологи.

Как сообщалось ранее, сотрудник охранной компании пытался ограбить банк  23 марта. Войдя в здание банка, он потребовал от персонала передать ему деньги, однако те успели вызывать полицию, которая прибыла до того, как злоумышленник вышел наружу.

Заблокированный внутри здания Петров ранил в перестрелке охранника и взял в заложники шестерых человек.

Вечером 23 марта полиция выполнила часть требований Петрова, привезя ему сигареты и газировку. После этого грабитель отпустил одного из заложников. На следующий день он освободил оставшихся пятерых человек. После этого он забаррикадировался в хранилище банка, где грозил покончить с собой.

По теме
Архив
Новости

ok