Жизнь 2022-01-22T04:01:13+02:00
Українські Новини
Несмотря на потепление, погода резко ухудшится штормовым ветром и осадками. Прогноз на Старый Новый год

Несмотря на потепление, погода резко ухудшится штормовым ветром и осадками. Прогноз на Старый Новый год

Ветер, Непогода в Украине, погода в Украине
Ветер. Фото: Pixabay
Ветер. Фото: Pixabay

В пятницу, 14 января, в Украине ожидается сильный ветер и мокрый снег. Также в областях потеплеет. Об этом на своей странице в Facebook сообщила синоптик Наталка Диденко. 

Так, Диденко сообщила, что 14 января Украина будет пересекать атмосферные фронты. В большинстве областей ожидается сильный ветер, осадки и потепление.

"Сильный западный, северо-западный ветер со штормовыми порывами до 15-22, местами до 25-27 метров в секунду. На высокогорье Карпат может быть больше", – написала синоптик.

Также Диденко отметила, что ожидаются осадки посредством мокрого снега с переходом в дождь, а на Востоке, юго-востоке и Крыму - преимущественно снег.

Кроме того, по словам синоптика, придет потепление до +4.

"... днем, напоминаю, повсюду потеплеет. В Киеве на Василия – сильный штормовой ветер, мокрый снег с переходом в дождь, потепление днем ​​до оттепели. Сильный ветер будет нивелировать потепление, поэтому завтра, выбираясь щедровать или коллегам, или шефу, или соседям, или местному депутату, или друзьям обязательно теплее одевайтесь, обувь тщательно подберите, чтобы ноги не промокали, плотный шарф и шапку", – посоветовала Диденко.

Как сообщали Українські Новини, в Украину пришли аномальные морозы.

Тем временем, погода зимой 2021-22 в Украине ожидается достаточно мягкой, но с периодическими вторжениями аномальных морозов и сильных снегопадов.

Рассылка новостей. Чтобы быть в курсе. Мы ценим ваше время
Выходит в конце дня, чтение занимает 5-7 минут

Новости

ok