Происшествия 2021-08-15T15:08:29+03:00
Українські Новини
Начался суд над бандой "Башмаки"

Начался суд над бандой "Башмаки"

Одесса, Криминал, Башмаки
Два организатора преступного сообщества  все еще находятся в международном розыске.
Два организатора преступного сообщества все еще находятся в международном розыске.

Обвинение предъявлено 18 лицам, среди которых депутат Верховной Рады Крыма Рувим Аронов.

Апелляционный суд Одесской области начал рассмотрение уголовного дела по факту создания преступной организации "Башмаки" в отношении организаторов и активных участников преступного сообщества.

Как сообщил отдел по связям с общественностью крымской милиции, обвинение предъявлено 18 лицам, в числе которых депутат Верховной Рады Крыма Рувим Аронов.

Два организатора преступного сообщества — Александр Данильченко и Николай Кожухарь находятся в международном розыске по линии Интерпола.

В милиции также начался активный сбор материалов для возбуждения уголовного дела по факту создания преступной организации в отношении организаторов и активных участников преступного сообщества "Сейлем", ведутся оперативно-розыскные мероприятия.

Напомним, в январе текущего года Генеральная прокуратура Украины завершила производство по уголовному делу в отношении 17-ти членов крымской организованной преступной группировки "Башмаки".

Обвиняемым инкриминируется совершение 13 умышленных убийств и других тяжких и особо тяжких преступлений в Крыму и в Херсонской области в 1991-1999 годах.

Рассылка новостей. Чтобы быть в курсе. Мы ценим ваше время
Выходит в конце дня, чтение занимает 5-7 минут
Больше новостей о: Одесса Криминал Башмаки
Новости

ok