Политика 2022-01-23T04:02:30+02:00
Українські Новини
Олег Назаренко: О ханжестве, заказе экскортниц и кодексе одежды в украинском политикуме

Олег Назаренко: О ханжестве, заказе экскортниц и кодексе одежды в украинском политикуме

Политика, Олег Назаренко, Государственная служба, Эскорт-услуги, Игорь Гарбарук
Олег Назаренко. Фото facebook.com/Oleg Nazarenko
Олег Назаренко. Фото facebook.com/Oleg Nazarenko

Генеральный директор Всеукраинской ассоциация автомобильных импортеров и дилеров Олег Назаренко прокомментировал ситуацию, которая сложилась с отстраненным Кабмином от должности бывшим заместителем министра образования и науки Игоря Гарбарука после скандала с "формой одежды" его помощницы, сопровождавшей экс-чиновника во время поездки во Львов. Об этом Назаренко написал в заметке, которую разместил на персональной странице в социальной сети Facebook.

"Мир сошел с ума! Депутат, который во время рабочего дня прямо в Раде договаривается со шлюх@ми о ан@льном с@ксе(а те табу), дальше голосует  и все все позабыли. ЗамМинистра, который по Закону не является госслужащим (читайте Закон про держслужбу) и не имеет права диктовать другим госслужащим (в том числе, помощнице) дресс-код , затюкали ханжи!

Femen с*ськи показывают – патриотки и восторг, а тут из-за покроя платья обнаженка и ханжи налетели! Господа Ханжи( я именно к ним, а не к Вам, друзья) Вы не понимаете, что Игорь просто кому-то в Миносвиты мешал и Вами и якобы Вашим ханжеством манипулируют? Разница есть?

 Ан@л заказывать в Раде и стоять рядом с женщиной, одетой не по дресс-код? Почему в первом случае молчание, а тут такой ханжеский визг?", – задался вопросом бизнесмен Назаренко.

Подпишитесь на авторский Telegram-канал "Українські Новини"
Максимально коротко и понятно объясняем события в Украине

Новости

ok