Происшествия 2024-04-15T06:06:48+03:00
Українські Новини
В Киеве эвакуировали Центральный и Южный вокзалы

В Киеве эвакуировали Центральный и Южный вокзалы

Киев, Минирование, Ложное минирование, Центральный вокзал
Вокзал в Киеве
Вокзал в Киеве
  • Скопировано

Акционерное общество "Укрзализныця" ограничило работу Центрального и Южного железнодорожных вокзалов в Киеве из-за сообщения о минировании.

Об этом говорится в сообщении компании, передают Українськi Новини.

"Временно ограничена работа Центрального и Южного железнодорожных вокзалов в Киеве в связи с сообщением о его минировании. Все работники и пассажиры вокзалов эвакуированы. Объект проверяют взрывотехники, кинологи и правоохранители. Поезда курсируют по графику", - говорится в нем.

Посадка пассажиров осуществляется через близлежащие к центральному зданию переходы.

Как сообщали Українськi Новини, в июне "Укрзализныця" также ограничивала работу Центрального и Южного железнодорожных вокзалов в Киеве из-за сообщения о минировании.

Как сообщали Українські Новини, 16 октября во Львове неизвестный сообщил в полицию о минировании железнодорожного вокзала. Для проверки здания на наличие опасных предметов правоохранителям пришлось эвакуировать около 200 человек.

Также сообщалось, что в начале месяца в Харькове сообщили о минировании одновременно 7 медицинских учреждений и супермаркета. После проверки кинологами и взрывотехниками, выяснилось, что минирование оказалось ложным.

А в сентябре полиция Одессы проверяла информацию о минировании трех судов.

Рассылка новостей. Чтобы быть в курсе. Мы ценим ваше время
Выходит в конце дня, чтение занимает 5-7 минут
  • Скопировано
СКАЗАТЬ "СПАСИБО"



Новости

ok