Общество 2024-05-15T06:24:46+03:00
Українські Новини
Активисты "SaveФоп" перекрыли дорогу на Грушевского и зажгли "файеры", есть задержанные

Активисты "SaveФоп" перекрыли дорогу на Грушевского и зажгли "файеры", есть задержанные

Митинг, SaveФоп, Файеры
Митинг
Митинг
  • Скопировано

Активисты движения "SaveФОП" перекрыли дорого на улице Михаила Грушевского возле здания Верховной Рады и зажгли там "файеры", уже есть задержанные митингующие. Об этом сообщает корреспондент Українських Новин.

Активисты еще утром начали митинговать против обязательного введения кассовых аппаратов для физических лиц-предпринимателей на площади Конституции возле здания парламента, сделав там сцену, где выступали их спикеры.

"SaveФОП"

На заборах возле Рады они повесили плакаты с надписями "Якщо нам пі-дец, тоді і вам пі-здец", "Зеленський зустрінемося на виборах. Ze end. Кривий Ріг". На данный момент все митингующие перешли с площади Конституции на дорогу на улице Грушевского, перекрыв ее.

Депутат Рады от фракции "Европейская солидарность" Алексей Гончаренко в своем telegram-канале опубликовал видео, где на перекрытой дороге митингующие зажгли файеры, а также как задерживают митингующего правоохранители.





Как сообщали Українські Новини, Рада в пятницу, 17 декабря, проведет внеочередное пленарное заседание для рассмотрения законопроекта №6376 об отсрочке применения регистраторов расчетных операций малым бизнесом.

1 декабря Рада отсрочила введение регистраторов расчетных операций на 1 год до 2022 года.

Подпишитесь на Telegram-канал "Українські Новини"
Максимально коротко и понятно объясняем события в Украине
Больше новостей о: Митинг SaveФоп Файеры
  • Скопировано
СКАЗАТЬ "СПАСИБО"


Новости

ok