Общество 2024-06-15T06:29:10+03:00
Українські Новини
Замглавы Офиса президента Кирилл Тимошенко ездит на BMW X5 за 2 млн гривен с номерами прикрытия

Замглавы Офиса президента Кирилл Тимошенко ездит на BMW X5 за 2 млн гривен с номерами прикрытия

Автомобиль, Внедорожник, Кирилл Тимошенко
Кирилл Тимошенко. Фото: president.gov.ua
Кирилл Тимошенко. Фото: president.gov.ua
  • Скопировано

Соратник Владимира Зеленского, заместитель главы Офиса Президента Кирилл Тимошенко меняет номера прикрытия на своем джипе BMW X5, который он купил недавно за 2 с лишним миллиона гривен.

Об этом пишет издание "Страна".

Журналисты говорят, что видели автомобиль с Кириллом Тимошенко в центре Киева недалеко от станции метро "Арсенальная". Он передвигался на BMW X5 2019 года выпуска. Причем сидел на заднем пассажирском сидении, а за рулем личный шофер.

В источнике говорится, что автомобиль купили за 2 640 653 гривен незадолго после того, как прошла инаугурация Владимира Зеленского.

Сейчас иномарка ездит на государственных номерах, которые появились там недавно. Оказалось, что Тимошенко он пользуется номерами прикрытия, которые не позволяют идентифицировать хозяина авто. Журналисты издания "Схемы" говорят, что авто с такими номерными знаками нельзя оштрафовать за нарушения, а в случае серьезного преступления, водителя сложно отследить.

 

Как сообщали Українськi Новини,  в ноябре 2020 года депутат Рады Анатолий Гунько ("Слуга народа") принял присягу и приступил к выполнению обязанностей.

Депутат Рады от фракции "Слуга народа" Артем Нагаевский купил авто Toyota Land Cruiser 200 2013 года выпуска за 861 тыс. гривен.

Рассылка новостей. Чтобы быть в курсе. Мы ценим ваше время
Выходит в конце дня, чтение занимает 5-7 минут
  • Скопировано
СКАЗАТЬ "СПАСИБО"



Новости

ok